当前位置:首页 --> 聊城企联网会员动态

鲁西集团危化品专用车队(第一批)发车仪式隆重举行

作者: 来源: 发布时间:2018-6-11 15:45:48点击率:143:

     6月8日,鲁西集团危化品专用车队(第一批)发车启动仪式在千千佳物流园区隆重举行,该车队隶属于由鲁西集团携手聊城交运集团共同出资成立的长安货运有限公司。

      鲁西集团化工与化肥事业集团副总经理金同营、鲁西金融集团总经理王建民以及市场部、销售管理部相关人员出席发车仪式,聊城交运集团副总经理赵海涛、千千佳物流各单位主管及长安公司职工代表出席启动仪式。

      启动仪式上,千千佳物流党总支书记夏镇介绍了长安公司与鲁西集团合作的基本情况,随后双方发言代表上台致辞表示祝贺,并顺利启动鲁西集团长安公司专用发车启动球,鲁西集团化工与化肥事业集团副总经理金同营、交运集团副总赵海涛共同为首台出发车辆进行揭幕。在气球缓缓升起和现场嘉宾的欢呼中,专用车辆依次驶出千千佳物流园,正式投入运营,首批投运危化品车辆37部,涉及双氧水、二氯甲烷、纯苯等化工产品及原料运输。随着第二批63辆专用车辆的陆续投入运行,将有效提高鲁西集团产品及原料运力,满足危化品介质符合性等运输管理要求,标志着鲁西集团向着制造业与物流业联动发展迈出的重要一步。

      仪式上,鲁西集团化工与化肥事业集团副总经理金同营重点阐述了鲁西集团的发展规模和近年来转方式调结构取得的成就,并对长安货运公司首批投放的专用危化品车辆运行提出具体要求。交运集团副总经理赵海涛针对交运集团物流管理优势及物流产业链发展作了重要讲话,并对长安货运公司的具体运行进行了详细安排。 
      本次发车启动仪式的顺利举行,标志着双方为将合资公司打造成现代化供应链物流服务标杆企业迈出实质性的一步。鲁西集团与交运集团将不断深化合作,强强联合提高物流管理水平,提升核心竞争力,借助互联网+物流的发展机遇,推动信息化平台建设,实现物流降本增效,助推物流行业发展。
回到首页    
Copyright @ 2009 聊城市企业联合会 聊城市企业家协会 版权所有 主管单位:聊城市经济和信息化委员会  技术支持:聊城大学
电话:0635-8362658 传真:0635-8362658 
访问统计:您是第8381位访客